Русский Крым станет неприступным для врагов



Автор: BR News
Дата: 2016-11-03 09:46
Министерство обороны России и российские власти делают Крым неприступным для врагов. как сообщают отечественные и зарубежные средства массовой информации, кроме того огромного военного усиления и переброски новейших экземпляров и образцов военной техники, в настоящий момент проводится работа по восстановлению инфраструктуры заброшенных военных объектов, построенных еще в советское время. Кроме того, ведется строительство новых. Речь идет о военно-морских базах, радиолокационных станциях и аэродромах. Расположенные на южном побережье Крыма бункеры, строившиеся в СССР под кодовым названием "Объект 100", используются теперь в качестве базы с противокорабельной ракетной системой. По данным Reuters, бункеры под Балаклавой - это лишь малая часть новой российской программы по укреплению обороноспособности Крыма. Основываясь на анализе состояния других объектов, сообщениях СМИ и официальных заявлениях РФ, агентство пришло к выводу, что Москва реанимирует в Крыму несколько построенных в советское время объектов, строит в регионе новые военные базы и размещает там солдат.

 

Так же Россия воссоздаст цепочку радиолокационных станций на грядах крымских гор, что обеспечит идеальный обзор для наблюдения за Черным морем, а также расположенными рядом странами НАТО - Турцией, Болгарией и Румынией. Одна из таких станций расположена неподалеку от Феодосии. Объект был построен еще в СССР, а позже заброшен украинскими военными. Другая радиолокационная станция под названием "Днепр" находится на окраинах Севастополя. Кроме того, в одной из бухт на окраине Севастополя российские военные построят учебный центр для водолазов ВМФ. Там же оборудуют причал и вновь введут в эксплуатацию взлетно-посадочную полосу, которая не использовалась в течение 20 лет. Бывший гражданский аэропорт Бельбек был превращен в военно-воздушную базу. Помимо этого Россия создаст два военных городка на базе заброшенных украинских объектов в небольшой деревне Перевальное неподалеку от Симферополя. На сайте госзакупок сообщает, что один из них будет предназначаться для береговой охраны, а другой - для артиллерийского полка. Согласно документам Минобороны РФ, объединенные объекты будут включать в себя общежития более чем на тысячу солдат, жилые здания более чем на 300 квартир, склад боеприпасов, ангары для более 500 военных транспортных средств, артиллерийский полигон и столовые. Также в план входят новая школа, детский сад с бассейном и бараки для военного оркестра.

Зачем и для чего делается это, могут спросить некоторые пацифисты. Так вот, министр обороны России Сергей Шойгу заявил о наращивании потенциала НАТО на западном рубеже Союзного государства России и Белоруссии: «На западных рубежах Союзного государства США и другие члены НАТО активно наращивают свой наступательный потенциал, открывая новые базы и развивая военную инфраструктуру. Не прекращаются попытки навязывать свою волю другим странам с помощью экономического и политического диктата, а также военной силы. Ведётся открытая информационная война», — отметил он. По словам министра, действия альянса вынуждают Россию принимать ответные меры.

Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 22:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 13:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 13:25)
Русский Крым станет неприступным для врагов (2016-11-03 09:46)
Выставка о великой княгине Ольге Романовой открылась в Петербурге (2016-11-02 09:53)
Советский реванш к столетию революции (2016-11-02 10:39)
Барельеф Гумилева открыли в Царском селе (2016-11-02 10:23)