Ситуация в Донецкой республике



Автор: BR News
Дата: 2015-07-25 00:07
События в разведывательном управлении МО ДНР, где бывший уголовник Фадеев по кличке Старый сколотил банду и с помощью любовницы, чью мать - секретаря Захарченко Фадееву - недавно взорвали в Донецке (возможно, случайно, так как ее автомобилем регулярно пользовалась именно любовница бандита) - в общем, эти события ставят под вопрос успех мероприятий по ликвидации "махновщины" в "народных республиках". Помнится, пропаганда аж захлебывалась в воплях "Любо!" по поводу расстрелов, бессудных убийств и посадок в подвалы командиров ополчения, которые не слишком горели желанием подчиняться бандитскому и криминальному командованию республик и их кураторов из Кремля. Переобувание пропагандистов было просто поразительным - еще вчера они с гордостью публиковали свои фоточки с Красной площади в обнимку с этими самыми командирами, а уже сегодня заходились в истерике в славословиях их убийцам.



В итоге получается - не тех убили. Пока убивали Беднова, Ищенко, Мозгового, настоящие уголовники с соответствующей биографией рулили наиболее боеспособными подразделениями по приказу с самого верха и разлагали их до полностью небоеспособного состояния. Отдельно стоит вопрос о том, как здоровые мужики, без проблем ходящие на боевые в тыл врага, молча признавали право командовать ими 20-летним девочкам в майорских погонах и мелким уголовникам. Собственно, в ДНР-ЛНР вообще можно командовать кому угодно и что угодно - ополченцы проглатывают все: отвод техники и оголение линии фронта по приказу при молчании самих ополченцев, чьих родных продолжают расстреливать каратели, выглядит более чем показательно.  Тем не менее, суть происходящего в разведуправлении можно охарактеризовать одним-единственным словом - распад. Нет смысла задаваться вопросом: будут наступать ВСУ или нет. Зачем им наступать, когда при таком руководстве и командовании ополчение разложится само и безо всяких карателей. Когда всевозможные "бати" рассказывают вслух о том, что будем вот-вот освобождать Мариуполь-административные границы-Киев, а не деле отводят вооружение и сажают на командование бандитов и проституток - что еще может делать личный состав? Только разлагаться.  Если и есть какой-то "Хитрый план" - то он может заключаться только в этом. В самоликвидации псевдонародных республик руками самих республик. 

Сообщение от ополченца Александра Жучковского: "Сегодня в сети появится материал со свидетельствами о происходящем в ГРУ ДНР. Хочу частично подтвердить описанное и кое-что дополнить, так как в бывшей структуре Хмурого уже давно творятся совершенно дикие вещи, которые затрагивали в том числе меня и моих товарищей. Упомянутого Старого (уголовник Фадеев, сбежавший из Славяносербской колонии) МГБ уже давно разрабатывало и собиралось арестовать, но до дела почему-то не доходило. Около месяца назад он "загасился" и сейчас по моим данным находится в Ялте. В этом месяце арестовали несколько его людей, но структура продолжает работать (в первую очередь это люди с позывными Кадет, Немец, Лиса, Капа, Добрыня, Тесть, Добрый, Сапер, Фанат, Тихий), "рулит" всем "майор" Саша Филипова, которая добилась увольнения большинства старых командиров ГРУ. Старый причастен к пропаже своих бойцов с позывными "Тихан" и "Дэн" после дачи ими показаний по его преступлениям. Сейчас три роты ГРУ находятся в режиме перманентной междоусобной войны. Два моих товарища сидят "на подвале" подразделения по обвинению в торговле оружием. Изначально их задержали две недели назад якобы за кражу партии обуви, которая у них хранилась, - это были купленные мной берцы для роты "Призрака" (позже я их забрал и передал по назначению). Вместе с бойцами "на подвале" ГРУ держат двоих бизнесменов, один в Донецке занимался поставкой воды, другой - проведением газа в частные дома (видимо бизнесы уже отжаты или в процессе отжатия). Фадеев-Старый создал на базе ГРУ настоящую ОПГ, которая контролирует обменники в Макеевке, угольные копанки в Старобешевском районе и гуманитарные потоки, отжимает машины и дорогие дома, не гнушаясь убийствами. Причем Старый и его люди, пользуясь связями к руководством ДНР, обосновывали свои отжимы "волей Захарченко". Недавно наши оперативники взяли в Донецке отжатый людьми Старого дом (фото простреленного окна и окровавленной ванны), который принадлежал судя по документам директору донецкого завода "Вторцветмет" Валерию Карасеву. На подвале дома было семь пленных со следами пыток - местные коммерсанты и бойцы ополчения. Попытки внутреннего урегулирования ситуации ни к чему привели (я на протяжении трех месяце слышал что их собираются утихомирить), поэтому о таких вещах нужно говорить публично. Тем более когда под видом "наведения порядка" арестовывают честных людей и бойцов, а всякие мерзавцы творят преступления, пользуясь своими связями с руководством ДНР."

Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 22:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 13:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 13:25)
Ситуация в Донецкой республике (2015-07-25 00:07)
Родина слышит, Родина знает (2015-07-25 00:03)
Памятники Царской Семье открыты в Подмосковье (2015-07-25 00:00)
Мэр Москвы Собянин готов переименовать станцию "Войковская" (2015-07-24 10:24)