Новая компьютерная игра о Первой мировой войне "Илья Муромец"



Автор: BR News
Дата: 2015-06-27 22:22

При поддержке Российского военно-исторического общества и компании 1C Game Studios в России выпущена новая компьютерная игра "Илья Муромец". Ее авторы сообщают следующее: саму игру (8,6 ГБ) можно скачать на официальном сайте совершенно бесплатно: http://ilyamuromets.su Компьютерная игра – авиасимулятор о Восточном фронте Первой мировой войны в составе игровой вселенной Rise of Flight. Реалистичная графика, впечатляющие визуальные эффекты - ослепление солнцем, капли дождя и брызги масла на очках пилота, эффекты ранения пилота и многое другое. Опробуйте гибкие настройки сложности управления - от мышки до полной симуляции с джойстиком. Режим «Быстрая миссия» позволяет за считанные минуты сгенерировать случайный воздушный бой. Напряженные воздушные битвы в классическом сетевом режиме, где игровые серверы под управлением самих игроков.Цель проекта «Илья Муромец»: познакомить игрока с авиацией Российского императорского военно-воздушного флота и, прежде всего, с его ярким представителем - самолетом «Илья Муромец». А также рассказать историю применения военной авиации в Российской армии в период Первой мировой войны на юго-западном направлении. Театр военных действий, время и место действия: наступление Юго-Западного фронта русской армии в мае-ноябре 1916 г. вошло в историю как наиболее яркая и значимая операция на восточно-европейском театре военных действий, в ходе которой впервые за весь позиционный период военных действий был осуществлён оперативный прорыв фронта противника — «Брусиловский прорыв». Дата начала этой операции - 4 июня 1916 года. Наши исследования показали: район Тернополь-Черновцы-Станислав (современный Ивано-Франковск) - самый интересный для игры. К тому же на этом направлении действовали эскадры воздушных кораблей «Илья Муромец». Карта, предоставленная нам французскими коллегами датируется первым десятилетием двадцатого века  и является основой топографических данных. Для создания карты ТВД использованы наши собственные технологии. Моделируемая площадь примерно 22500 квадратных километров, с качеством шага карты высот 50 метров на 1 пиксель. На карте присутствуют все основные реки шириной не менее 10 метров и озера, а также лесные массивы, известные нам из топографических карт начала века. Между населенными пунктами проложены авто- и железнодорожные пути в точном соответствии с реальным расположением путей сообщения по состоянию на начало 1920-х годов. За основу игровой кампании мы взяли стадию наступления Российских войск в направлении Львова. В соответствии с ходом этой воиской операции, игроку будут доступны следующие типы миссий и заданий:
корректировка артиллерийского огня;
аэрофотосъемка позиций противника;
воздушный бой (перехват разведчиков противника);
бомбометание по площади (позициям противника).
На земле при этом будут расположены разнообразные декорации: артиллерийский позиции и укрепленные районы; промышленные зоны; авто и ЖД дороги и мосты; аэродромы и десятки населенных пунктов.
Состав самолетов: Российская империя:
♦ Nieuport 17.C1 (истребитель)
♦ Nieuport 11.C1 (истребитель)
♦ SPAD 7.C1 (истребитель, 1917 года)
♦ «Илья Муромец» (бомбардировщик)
Противник:
♦ Roland CIIa (разведчик)
♦ Albatros D.II (истребитель)
♦ Albatros D.III (истребитель)
♦ DFW C.V (разведчик)



Главным действующим лицом выбран самолет «Илья Муромец» тип B. Модель сделана на основе тех данных, что были найдены нами в публичных источниках.  
Игровые режимы: Кампания. Игра в сети. Быстрая миссия.
Кампания
Кампания рассказывает об участии воздушных сил Российской Империи в войне против Австро-Венгрии на Тернопольском направлении летом 1916 года. В кампании 10 уникальных миссий со сценарием, в рамках которого игрок сможет полетать на истребителях и управлять легендарным самолетом «Илья Муромец». В том числе предстоит выполнять задания по разведке, доставке депеши, корректировке артиллерийского огня и бомбометанию.
Быстрая миссия
Режим игры, позволяющий быстро создать имитацию какой-либо ситуации. Выбрать самолеты своего звена и союзников, самолеты противника, их состав и количество. Время суток, погоду, направление ветра. Высоту старта и расстояние до огневого контакта. Можно имитировать знаменательные события или просто в свое удовольствие летать на любом из 8 доступных самолетов.
Игра по сети
В сети игроки будут объединены в 2 команды. В сети игроки сражаются за набор очков, которые даются за уничтожение вражеской техники. Максимальное число игроков в сети - 32 человека. Игроки самостоятельно создают сервера для игры и по желанию присоединяются к ними. Кроме того, мы рассматриваем техническую возможность предложить игрокам такой дополнительный функционал, как управление мышью, сообщает Российское военно-историческое общество. При скачивании специальной бесплатной версии Rise of Flight United Edition игрок получает доступ к:
Три самолета, доступные для полета – Nieuport 17 Rus, Spad 13 и Albatros D.Va
Полевые модификации, модификации вооружения для вышеназванных самолетов
Шарф пилота и вымпел
Полный доступ к одиночному режиму и режиму «Мультиплеер»
Полный доступ к режиму игры «Карьера»
Карта Западного фронта и карта Восточного фронта (Украина)
Возможность управлять стрелком в многоместных самолетах в режиме «Мультиплеер». Самолет Илья Муромец, включая историческую кампания, а также другие самолеты того периода доступны за отдельную плату в магазине проекта. Минимальные системные требования ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+ Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+ Оперативная память: 4 Gb+ Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11 Место на жестком диске: 10 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше


Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 22:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 13:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 13:25)
Новая компьютерная игра о Первой мировой войне "Илья Муромец" (2015-06-27 22:22)
Комплексы С-400 против сил НАТО (2015-06-27 22:08)
Трибунал над сталинизмом (2015-06-26 09:25)
На Братском кладбище героев Первой мировой египетские коммерсанты открыли бар и кальянную (2015-06-26 09:20)



У него на уме только бесплатные игры лего сити онлайн, а не учеба.