Россия должна действовать в открытую



Автор: Эдуард Лимонов
Дата: 2014-07-19 08:21
Европарламент принял резолюцию по Украине. Цитирую Коммерсант.онлайн : "На пленарной сессии в Страсбурге в четверг Европейский парламент принял резолюцию, в которой депутаты поддерживают украинское правительство и осуждают действия России. Европарламент одобрил мирный план президента Украины Петра Порошенко (...). Мирный план президента Украины оценивается как "основной шанс на деэскалацию и установление мира." А теперь цитирую Интерфакс : "Европарламент заявляет, что Россия участвует в военных действиях и военных поставках, призывает её выполнить международные обязательства содействовать реальным мирным переговорам и использовать своё влияние для прекращения любого насилия." Точка. Нужно ответить им, Евросоюзу. Ответить резко и в лоб. Чтоб вопросов больше не было. 

 

Прежде всего нужно денонсировать Беловежские соглашения.  Следует заявить что их заключил Ельцин.  Ельцина следует объявить государственным преступником и на этом основании денонсировать все договора заключенные им, в том числе и Беловежское соглашение.  Заявить, что Ельцин, в частности, ответственен за передачу самопровозглашённому государству Украине всех земель отнесённых к Украинской Советской Социалистической Республике, являвшейся несамостоятельным всего лишь административным образованием в составе СССР, а не государством. Так, в составе административного образования УССР числились такие совсем не украинские земли как полуостров Крым и территории на юге-востоке УССР, в частности Донбасс. Административная граница стала государственной, и Донбасс оказался перерезанным границей надвое, восточная часть Донбасса стала российской,а западная оказалась в чуждой Донбассу Украине.  После захвата власти в Киеве националистическими украинскими силами, Донбасс восстал против новой власти.  Нужно ответить открыто, честно заявить о своей поддержке восставшего Донбасса.  Да, мы оказываем помощь восставшим републикам Донбасса, ДНР и ЛНР. И считаем что такая наша позиция единственно верная. Она высоко моральна и будьте разумны, смиритесь с таким положением вещей.  Точка.  Понятно, что тут существует щекотливый момент назначения Ельциным в 1999 году премьер-министром, а затем и своим преемником В.В. Путина. Однако поскольку фактическая власть в стране находится в руках ВВП, объявление Ельцина преступником, уничтожившим в личных целях СССР (а так оно и было, СССР был уничтожен, чтобы лишить соперника Ельцина,- Горбачева - должности) обойдётся для президента Путина без последствий.  Свалить Ельцина и денонсировать Беловежские соглашения - это отличный выход.  А то жмёмся, скрываем от соседей по Европе вполне честные и моральные наши поступки. Надо в открытую. 

Сообщение Белого Дома, по поводу телефонных переговоров между президентом Обамой и канцлером Германии Меркель,только что состоявшихся. Цитирую. "Президент и канцлер подтвердили намерение работать вместе с другими союзниками, чтобы добиться тесной координации, между Европой и США, мер, направленной на то, чтобы Россия заплатила необходимую цену, а также на то, чтобы продолжать поддерживать долговременную стабильность и процветание Украины". В этом довольно неуклюжем тексте бросается в глаза угрожающее ЧТОБЫ РОССИЯ ЗАПЛАТИЛА НЕОБХОДИМУЮ ЦЕНУ. Во вторую мировую войну мы заплатили цену в 27 миллионов жизней. Сколько они хотят теперь, этот союз наших старых врагов- германцев, и новых - янки ? Сколько ? Пятьдесят миллионов жизней ? Тридцать миллионов ? Я надеюсь, что они говорят не о миллионах жизней. Тогда пусть они снизят риторику. Пусть они заткнутся. Они заявили (плюс ещё Дэвид Камерон заявил,английский премьер) вновь "о необходимости предпринять дальнейшие действия, если РФ и далее не сможет принять меры по деэскалации конфликта." Они нас запугивают. И тем больше запугивают, чем дольше колеблется наш сильный человек - президент РФ. Они его радикализируют ежедневно, заставляют принять решение. И теперь, поскольку это публично происходит, этот шантаж, президент РФ уже не может потерять лицо поддавшись на их давление. Ишь, чего они захотели, чтоб мы сами уничтожили донбасское восстание, русскими руками. Им так хочется, видите ли ! Они видите ли, выбрали Украину в дружки.


Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 22:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 13:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 13:25)
Россия должна действовать в открытую (2014-07-19 08:21)
Чем "демшиза" отличается от либералов (2014-07-17 21:52)
Великая династия – великая Россия (2014-07-17 21:48)
Памяти Святой Царской семьи (2014-07-17 21:37)