День памяти жертв этнической преступности



Автор: ДПНИ
Дата: 2010-09-23 22:04

2 октября Движение против нелегальной иммиграции проведёт в ряде городов России общероссийскую акцию "День памяти жертв этнической преступности", с требованиями введения визового режима со странами СНГ. Акция будет проходить в формате митингов, пикетов и иных публичных мероприятий. Известно, что массовая неконтролируемая иммиграция в Россию из стран Средней Азии и Закавказья осуществляется на вполне законных основаниях благодаря тому, что у России с этими странами безвизовый режим пересечения границы. Т.е. любой желающий из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и т.д. может в любой момент купить билет и очутиться в любом из Российских городов практически беспрепятственно. Десятки тысяч наших сограждан ограблены, убиты и ранены выходцами из этих стран в последние годы. "Мы, Движение Против Нелегальной Иммиграции, протестуем против такого порядка и требуем ограничения необоснованной массовой замещающей иммиграции. Требование введения визового режима с государствами Средней Азии и Закавказья - одно из центральных требований Программы ДПНИ. Цель планируемой акции - привлечь внимание общества и власти к теме, начать её широкое обсуждение. Призываем присоединиться к нашей акции другие национальные русские организации и инициативные группы в городах России. Пишите нам на reg.dpni@gmail.com для координации действий.

Источник: сайт ДПНИ.

2 октября Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Санкт-Петербурга организует митинг "Граждане России - за введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии". Цель планируемой акции - привлечь внимание общества и власти к теме, начать её широкое обсуждение. В настоящее время место и время митинга согласовывается с администрацией города. Выбранные нами места - на площади перед Балтийским Домом (м.Горьковская) либо на Пионерской площади у ТЮЗа (м.Пушкинская)


Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
День памяти жертв этнической преступности (2010-09-23 22:04)
Имперский Казачий Союз призвал широко отметить в следующем году день рождения Святого Цесаревича Алексия (2010-09-23 21:58)
Суд признал подлинными документы о виновности Сталина в расстреле поляков в Катыни (2010-09-21 22:20)
Куликовская битва до сих пор не получила должного увековечивания (2010-09-21 22:12)