Сталинизм — это на самом деле болезнь



Автор: politforums.net
Дата: 2019-03-01 10:05
Сталинисты, вот вы обижаетесь, когда вашего кумира Сталина и вас заодно называют психически нездоровыми, скажем помягче. Но что поделать, ведь фактов, свидетельствующих в пользу такого отношения к вам — вагон и маленькая тележка. Как, скажите, может нормальный, психически здоровый россиянин относиться к государственному деятелю, который организовал варварское раскулачивание с сотнями тысяч жертв, чудовищный голод с многими миллионами жертв, рабский труд в колхозах за горсть зерна на трудодень, массовое уничтожение людей в 1937−38гг., сдал врагу просто чудовищно огромную территорию и допустил гигантские, просто невообразимые потери в войне? И все это за какие-то 10 лет!

Любой желающий легко найдет в интернете определение паранойи: паранойя — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных систематизированных бредовых идей. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. Ведь это же просто классический портрет Сталина и его фанатичных сторонников. Вот как сталинисты объяснят: зачем они уничтожали крупнейших ученых, видных конструкторов, инженеров, управленцев? Чем им помешали ученые? У них чересчур много ученых, что ли, после того как они целыми поездами и кораблями сваливали за рубеж при Ленине? А это их патологическое вранье! И как у сталинистов фантазии хватает придумывать все эти идиотские байки про «вредителя Туполева», «золотую блокаду», про «голодомор в США», про то, что Сталин якобы писал Хрущеву «уймись, дурак»! Откуда эта страсть к вранью? Разве не от болезни? Разве здоровые люди будут массово расстреливать перед войной высший комсостав армии, создателей оружия и боевой техники? Сотни полководцев расстреляны, конструктор 45-мм противотанковой пушки расстрелян, создатель реактивного снаряда к «Катюше» расстрелян, конструктор подлодки «С» расстрелян, создатели первых советских САУ расстреляны и все работы по САУ остановлены. Вот пусть скажут сталинисты: чем им помешали САУ? Зачем сталинисты авиаконструктора Калинина расстреляли? Его самолет на авиавыставке в Париже золотую медаль взял, его самолеты были основой довоенного парка всей гражданской авиации СССР. Что в этом плохого? Даже представить не могу — как и за что можно уничтожить такого специалиста? Просто версий нет. Хотя есть одна: сталинисты сильно болели и не понимали — что творят.



Зачем сталинисты массово истребляли инженерно-технических работников на заводах? Ведь сами сталинисты ради строительства заводов заморили голодом миллионы крестьян, отобрав у них зерно для оплаты оборудования. В чем же смысл? Они тупо перебили массу специалистов, в том числе ценнейших инженерных кадров. Выпуск автомобилей на ГАЗе перед войной сократился почти в 2 раза — этого добивались? Чтобы потом у американского госдепа «студебеккеры» выпрашивать? В этом кайф? А как вам такие высказывания сталинистов (скопировано на одном политическом форуме рунета):ХХХ написал комментарий 20 марта 2017, 15:31 «Сейчас, чтобы очиститься от всей мрази, методы Сталина не будут эффективны! Сталин оставлял в живых жен, мужей, детей врагов Советской страны. Так сейчас нельзя! Нужно гнобить всех до десятого колена!»

Это же чистая психиатрия ! Некоторые сталинисты ссылаются на Гитлера (!!!), когда оправдывают истребление сотен советских военачальников перед войной! Дескать, Гитлер якобы похвалил Сталина за «своевременную» чистку комсостава.

 

Объясните бога ради: почему Гитлер для вас авторитет ??? И вы — здоровы после этого? Можно писать, перечисляя эти совершенно чудовищные факты клинического идиотизма, еще долго. Один сталинист доказывал, что правильно перед войной давали нашим летчикам и танкистов всего по несколько часов реального налета и вождения. Дескать, таким образом мы получили много плохо обученных спецов и это было гениально, именно это помогло выиграть войну! Ну и что — не псих этот сталинист, что ли? 5 июля 1937г. вышло постановление Политбюро "О членах семей осужденных изменников Родины", согласно которому "все жены изобличенных изменников родины и право-троцкистских шпионов" подлежат заключению в лагеря не менее, как на 5-8 лет, а дети - помещению в детские дома и закрытые интернаты... Ну и как - это постановление нормальные люди придумали? В общем, картина совершенно ясная: только психически больные люди могут творить со своей страной и своим народом то, что творили сталинисты при Сталине.

Другие материалы из раздела Современное общество
Предыдущее:Дела госбезопасности хранились вечно
Следующее:
Лучшее по просмотрам:За Русь Святую!
Последнее:Сталинизм — это на самом деле болезнь