Список форумов belrussia.ru  
 На сайт  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Один день Ивана Денисовича Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Масловъ
генерал-фельдмаршал


Зарегистрирован: 29.05.2009
Сообщения: 2365

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кинорежиссер Глеб Панфилов снимет фильм по рассказу Александра Солженицына «Один день Ивана Денисовича». Об этом объявила вдова писателя Наталья, передает «Интерфакс» в понедельник, 24 апреля.

«Надо, чтобы это делалось у нас на родине, с русским типажом и русским пониманием той трагедии, через которую страна прошла. То, что это будет делать Панфилов, меня очень радует», — отметила Солженицына.
Image
По ее словам, картина будет будет запущена в производство в ближайшее время, а премьера состоится в конце 2018 года.

Глеб Панфилов снял такие ленты, как «В огне брода нет», «Начало» и «Васса», главную роль в которых исполнила актриса Инна Чурикова. Ранее он снял телесериал по роману Солженицына «В круге первом». Писатель (умер в августе 2008 года) выступил сценаристом проекта.

«Один день Ивана Денисовича» рассказывает об одном дне из жизни советского заключенного, русского крестьянина и солдата Ивана Шухова. Рассказ был впервые опубликован в 1962 году.

_________________
Такъ громче, музыка, играй победу!
Мы одолели, и врагъ бежитъ, разъ, два!
Такъ за Царя, за Русь, за нашу Веру
Мы грянемъ дружное ура, ура, ура!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
РУСЬ
младший унтер-офицер


Зарегистрирован: 01.08.2017
Сообщения: 262

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Правда о Солженицыне. Или жить по лжи, РАССЕКРЕЧЕНО: СОЛЖЕНИЦЫН АГЕНТ ЦРУ

Image

Источник: https://justpaste.it/16y55

Цитата:

Солженицын фундаментально враждебен основным принципам цивилизации и прогресса

Если у тебя есть ценность – её нужно защищать. Не защищают только помойки. Любую ценность обороняют. Почему? Раз она ценность – то её стремятся похитить. Поэтому к ценности ставят часовых, сторожей, караульщиков. Гуманизм может требовать от часового только одного: делать перед смертоносным выстрелом предупредительный, в воздух.
То есть расстреливать врага не сразу – а только когда он отказался внять предупреждению. Но если враг лезет упорно, игнорируя предупредительные залпы – тогда бьют на поражение. И это не жестокость, не тоталитализм, а просто сама жизнь, как она есть.
Идеология «избежать жертв любой ценой может привести только к тому, к чему и привела в страшном 1991 году: к полной и безоговорочной капитуляции с последующим истреблением социальных идиотов, легко поддающихся на шантаж в стиле – «будете сопротивляться – будут жертвы»!

Источник: https://pandoraopen.ru/2018-07-06/solzhenicyn-fundamentalno-vrazhdeben-osnovnym-principam-civilizacii-i-progressa/


О чём не сказал лжец Солженицин:

Цитата:
Сталин по ФАКТУ ТРИЖДЫ СПАС РУССКИЙ НАРОД И ВСЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ.
https://www.youtube.com/watch?v=dwFScqC97Ko

Сталин. Разгром иудейской пятой колонны (Полная версия)
https://www.youtube.com/watch?v=O2us1564cD4

"Очистка страны от диверсионных повстанческих и шпионских кадров сыграла свою положительную роль в деле обеспечения дальнейших успехов социалистического строительства.
Однако не следует думать, что на этом дело очистки СССР от шпионов, вредителей, террористов и диверсантов окончено.
Задача теперь заключается в том, чтобы, продолжая и впредь беспощадную борьбу со всеми врагами СССР, организовать эту борьбу при помощи более совершенных и надежных методов.
Это тем более необходимо, что массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры. Больше того, враги народа и шпионы иностранных разведок, пробравшиеся в органы НКВД как в центре, так и на местах, продолжая вести свою подрывную работу, старались всячески запутать следственные и агентурные дела, сознательно извращали советские законы, производили массовые и необоснованные аресты, в то же время спасая от разгрома своих сообщников, в особенности, засевших в органах НКВД."
И. В. Сталин "Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия от 07.11.38г.

Л.Троцкий-Бронштейн и англосаксонская "элитa"
«Я во всем этом принимал участие. Но я вам скажу еще больше. Знаете вы, кто финансировал Октябрьскую революцию? Ее финансировали те же самые банкиры, которые финансировали революцию в 1905 году, а именно Якоб Шифф и братья Варбурги: это значит — великое банковское созвездие, один из пяти банков — членов Федерального резерва. Здесь же принимали участие и другие американские и европейские банкиры, как Гуггенгейм, Хенауэр, Брайтунг, Ашберг, Ниа-Банкен — это из Стокгольма. Я был там, в Стокгольме, и принимал участие в перемещении фондов. Пока не прибыл Троцкий, я был единственным человеком, который выступал посредником с революционной стороны.
Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели старые и влиятельные революционеры? Очень просто, он женился. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова. Знаете, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкира Варбургами, компаньонами и родственниками Якоба Шиффа, то есть той финансовой группы, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка».
Х.Г. Раковский о Л.Троцком

А вот и один из кураторов Троцкого-Бронштейна - русофоб Барбург:
http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/WarburgP_jpg.jpg

Image

Борьба Сталина с Троцким
http://www.youtube.com/watch?v=kTMR21gqBOU&feature=player_embedded

Image

Image

Лейба Давидович Троцкий-Бронштейн, который стремился к развалу величайшей в мире державы – России, по этому поводу говорил:
«– Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..»

Image

При Сталине же за всю свою историю Русь не знала такого взлёта и процветания буквально по всем направлениям, где воспевался Русский Дух и Русские при Сталине назывались - ВЫДАЮЩИЕСЯ НАЦИЕЙ!

Image

Image

Image

Image
И так далее...

Источник: https://justpaste.it/17lbn


Цитата:
Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицына
24 ноября 2016

Нет, не зря американцы приютили Солженицина, создали ему все условия для „творчества». Ведь Александр Исаевич один сделал для Запада больше, чем иной НИИ или мозговой центр. Солженицын создал целые тома откровенной лжи против России, СССР, советских людей. Против нашего многонационального народа.

Источник: http://balalaika24.ru/history/nemetskie-generaly-razoblachayut-lozh-solzhenitsyna


Цитата:
Солженицын призывает США бомбить СССР ( ВИДЕО выступления)

Image

Чудом нашел редчайшее свидетельство гнусной измены Солженицына. Это -- замечательный трехчасовой документальный фильм Би-Би-Си 2004 года
В этом фильме -- огромное количество очень интересного архивного материала, в том числе, в части первой, фрагмент пропагандистcкого антисоветского фильма американского "Комитета по существующей опасности" 1978 года "Цена мира и свободы". На 34 минуте (фильма "Власть кошмаров") на американскую сцену выходит Иудушка Солженицын и, обращаясь к американским властям, взывает к немедленной борьбе против своей ненавидимой им Родины:

... мировое зло, ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!

Вопрос, разумеется, риторический -- ждать, по Солженицыну, не надо. Надо шарахнуть по СССР ядерным оружием.
https://www.youtube.com/watch?v=VwAri8kyzTA


Image

https://pp.userapi.com/c845220/v845220861/afa86/--_1wsi8l7g.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB