Автор |
Сообщение |
Денис
Модератор

|
Добавлено:
Вс Мар 29, 2009 6:26 am |
  |
Поздравляю всех с уверенной победой! Хотелось правда 4-5 голов, ну да ладно. |
_________________ Одного приказания играть симфонии Бетховена иногда бывает недостаточно, чтобы их играли хорошо.
А.В. Колчак |
|
  |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Вс Мар 29, 2009 9:56 pm |
  |
Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Григорьевич Федотов.
Владимир Федотов работал в московском "Спартаке" в 2002-2003 годах помощником Олега Романцева, затем техническим и спортивным директором клуба. В 2003 и 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера, а с мая 2006 по июнь 2007 года — главным тренером "Спартака". Под руководством Федотова команда завоевала серебряные медали чемпионата России-2006, вышла в групповую стадию Лиги чемпионов. Владимир Григорьевич был очень добрым и отзывчивым человеком.
Вечная память |
_________________ За Веру, Царя и Отечество! |
|
   |
 |
Денис
Модератор

|
Добавлено:
Вт Мар 31, 2009 4:44 am |
  |
Вечная память!
Бывшего главного тренера московского "Спартака" Владимира Федотова похоронят в четверг, 2 апреля, на Новодевичьем кладбище Москвы. Прощание с Федотовым пройдет в тот же день с 10 до 12 часов по московскому времени в Легкоатлетическо-футбольном комплексе (ЛФК) ЦСКА. Об этом сообщает официальный сайт "Спартака". |
_________________ Одного приказания играть симфонии Бетховена иногда бывает недостаточно, чтобы их играли хорошо.
А.В. Колчак |
|
  |
 |
Денис
Модератор

|
Добавлено:
Чт Апр 02, 2009 6:19 am |
  |
Отвратительно сыграли с Лихтенштейном. |
А.В. Колчак |
|
  |
 |
Зорин Виктор
генерал-фельдмаршал

|
Добавлено:
Чт Апр 02, 2009 9:11 am |
  |
Зато в ворота попали
Россия-Лихтенштейн 1-0 |
_________________ Русские своих не бросают
Последний раз редактировалось: Зорин Виктор (Чт Апр 02, 2009 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Денис
Модератор

|
Добавлено:
Чт Апр 02, 2009 10:55 am |
  |
1:0 - Зырянов на 38-й минуте. |
А.В. Колчак |
|
  |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Чт Апр 02, 2009 12:44 pm |
  |
Да, если я предугадал счет с Азербайджаном (так и думал, что будет 2-0), но такой неказистой и слабенькой игры с карликовым (население страны 30.000 жителей) Лихтенштейном, не ожидал Немцы в гостях у Лихтенштейна вообще 6-0 выиграли, а наши еле один привезли. Стыдно.
p.s. Вечная память Владимиру Григорьевичу, доброму и интеллигентному человеку, хорошему тренеру и наставнику. |
_________________ "У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".
Генерал-майор Михаил Гордеевич Дроздовский. |
|
  |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Чт Апр 02, 2009 2:35 pm |
  |
В какой-то момент мне захотелось чтоб Лихтенштейн забил. За такую игру, какую показала наша сборная, надо наказывать. |
|
   |
 |
Зорин Виктор
генерал-фельдмаршал

|
Добавлено:
Чт Апр 02, 2009 8:30 pm |
  |
Андрей писал(а): | В какой-то момент мне захотелось чтоб Лихтенштейн забил. За такую игру, какую показала наша сборная, надо наказывать. |
Повторной игрой!!  |
_________________ Русские своих не бросают |
|
  |
 |
Денис
Модератор

|
Добавлено:
Пт Апр 03, 2009 3:56 pm |
  |
В Москве набьют гору мячей. Главное, это удачно сыграть с чухонцами в Финляндии и с Германией дома. Уэльс и Азербайджан для меня не представляются сильными командами. |
А.В. Колчак |
|
  |
 |
Чпок
рядовой
|
Добавлено:
Сб Апр 04, 2009 7:56 pm |
  |
ну насчёт Финляндии можно не беспокоиться Помня как они играли в прошлый раз... |
_________________ За Россию! |
|
  |
 |
Зорин Виктор
генерал-фельдмаршал

|
Добавлено:
Вс Апр 05, 2009 7:26 pm |
  |
"Зенит" выиграл у "Томи" 3:0.
Подозреваю, что в матче с Лихтенштейном зенитовцы берегли силы для Томска |
_________________ Русские своих не бросают |
|
  |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 11:50 am |
  |
Ну, как Вам Спартак в этом сезоне?) |
|
   |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 12:39 pm |
  |
Андрей писал(а): | Ну, как Вам Спартак в этом сезоне?) |
Лучше не спрашивайте Странно, вроде и несколько игроков неплохих купили (и Алекс и Рафаэл Кариока вообще выступали за основную и юношескую сборную Бразилии) и Веллитон оправился после травмы, из-за которой он почти весь сезон прошлый пропустил и у Лаудрупа было время узнать команду, узнать возможности игроков, донести до них свои требования и в итоге не успел начаться сезон- уже посыпались пораженя. (Причем, не от самых сильных соперников)  |
_________________ "У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".
Генерал-майор Михаил Гордеевич Дроздовский. |
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 12:40 pm |
  |
Отдам предпочтение Зениту.  |
_________________ Империя превыше всего! |