Автор |
Сообщение |
Людмила СД
фельдфебель

|
Добавлено:
Чт Дек 23, 2010 3:41 pm |
  |
Уважаемый Администратор!
В канун Нового Года, принято подводить итоги работы творчески прожитого года на нашем сайте, нашем форуме.
Хочу внести предложение о ежегодном присвоении почетного звания "Лучший участник ... года!" сайта "Белая Россия".
Если предложение понравилось и будет одобрено, то разрешите предложить кандидатуру: Андрея 57, за огромный вклад в развитие этого замечательного сайта.
Особое, огромное спасибо и низкий поклон администратору сайта и основателю проекта Уважаемому Alpher!!!
Спасибо.
С уважением Людмила СД |
|
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Чт Дек 23, 2010 6:18 pm |
  |
[color=red]Уважаемый Администратор!
В канун Нового Года, принято подводить итоги работы творчески прожитого года на нашем сайте, нашем форуме.
Хочу внести предложение о ежегодном присвоении почетного звания "Лучший участник ... года!" сайта "Белая Россия".
Если предложение понравилось и будет одобрено, то разрешите предложить кандидатуру: Андрея 57, за огромный вклад в развитие этого замечательного сайта.
Особое, огромное спасибо и низкий поклон администратору сайта и основателю проекта Уважаемому Alpher!!! Спасибо.
С уважением Людмила СД[/color]
Про Андрея 57 речи нет,но и Ивана Танова забывать не надо. Он рубался честно,бронзы или хотя-бы 4-5 места достоин. Как и Надежда-историк.И Аэлит надо не забыть.( им 28-29 место,как представителям товарища Ленина )Без них форум был бы во многом-читальный зал.
Монархисту за его ответ Аэлите (не 67) вообще 2-е место!!!  |
|
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Чт Дек 23, 2010 11:22 pm |
  |
Людмила СД
Что же, вполне интересная идея. Считайте -предложение одобрено.
Можете создать соответствующую темку и устроить опрос
ВЕТЕР
И остальных активистов тоже учтем  |
_________________ Империя превыше всего! |
|
   |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Пт Дек 24, 2010 12:13 am |
  |
Alpher писал(а): | Людмила СД
Что же, вполне интересная идея. Считайте -предложение одобрено.
Можете создать соответствующую темку и устроить опрос |
Людмила СД.....Ваш ход....Времени до Нового Года совсем немного.
Я еще не надумал за кого проголосую |
|
|
  |
 |
Людмила СД
фельдфебель

|
Добавлено:
Пт Дек 24, 2010 7:51 pm |
  |
СПАСИБО, уважаемый Alpher!  |
|
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Вс Дек 26, 2010 1:02 am |
  |
Пожалуйста, Людмила  |
_________________ Империя превыше всего! |
|
   |
 |
Аэлита
младший унтер-офицер
|
Добавлено:
Пн Дек 27, 2010 1:49 am |
  |
ВЕТЕР писал(а): |
Про Андрея 57 речи нет,но и Ивана Танова забывать не надо. Он рубался честно,бронзы или хотя-бы 4-5 места достоин. Как и Надежда-историк.И Аэлит надо не забыть.( им 28-29 место,как представителям товарища Ленина )Без них форум был бы во многом-читальный зал.
Монархисту за его ответ Аэлите (не 67) вообще 2-е место!!!  |
Если считать, что участников с количеством постов более 100 всего где-то 26, то двух Аэлит, как женщин смелых и отважных, не побоявшихся сражаться в одиночку с целым отрядом противников , можно даже пристроить куда-нибудь место на 18-20-е
А Монархиста, как борца только со слабым полом, вообще привязать к позорному столбу!  |
|
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Пн Дек 27, 2010 10:37 am |
  |
Аэлита писал(а): | Если считать, что участников с количеством постов более 100 всего где-то 26, то двух Аэлит, как женщин смелых и отважных, не побоявшихся сражаться в одиночку с целым отрядом противников , можно даже пристроить куда-нибудь место на 18-20-е
А Монархиста, как борца только со слабым полом, вообще привязать к позорному столбу! |
В честь Нового Года видимо тут лучше компромисс!!! Аэлитам 18-19 место,но и Монархиста к столбу привязывать не надо!
 |
|
|
  |
 |
Монархист
Администратор

|
Добавлено:
Пн Дек 27, 2010 9:25 pm |
  |
Аэлита писал(а): |
А Монархиста, как борца только со слабым полом, вообще привязать к позорному столбу!  |
Мы понимаем, что ваша свейтлость сильно обделена мужским вниманием, и на фоне этого у вас рождаются весьма неоднозначые фантазии эротического характера, но с этим пусть разбирается ваш лечащий врач-психиатр, ему за это платят, а нам - нет. |
_________________ "С твердой верою в милость Божию
и с непоколебимой уверенностью в конечной победе
будем исполнять наш святой долг защиты Родины до конца
и не посрамим земли Русской" Николай |
|
  |
 |
Аэлита
младший унтер-офицер
|
Добавлено:
Ср Дек 29, 2010 1:13 am |
  |
ВЕТЕР писал(а): | Аэлита писал(а): |
А Монархиста, как борца только со слабым полом, вообще привязать к позорному столбу! |
В честь Нового Года видимо тут лучше компромисс!!! Аэлитам 18-19 место,но и Монархиста к столбу привязывать не надо!
 |
А мы с Аэлитой, которая с номером, и так по количеству постов занимаем 18-20 места.
Законно.
Так что никакого компромисса здесь нет
А Монархист ваш все время намекает, что он якобы чекист: везде побывал и все обо всех знает: даже какие у местных дам отношения с противоположным полом
А может он и правда из ФСБ, как и Танов ?
Тогда согласна, позорный столб тут бессилен.
Поможет только лимонка |
|
|
  |
 |
Аэлита
младший унтер-офицер
|
Добавлено:
Ср Дек 29, 2010 1:16 am |
  |
Монархист писал(а): | Аэлита писал(а): |
Мы понимаем, что ваша свейтлость сильно обделена мужским вниманием... |
И ты стараешься с лихвой это компенсировать!
Благодарю за повышенное внимание ку моей скромной персоне  |
|
|
  |
 |
Алёна
рядовой
|
Добавлено:
Вс Июн 24, 2012 7:00 pm |
  |
Я заметила ошибку, не знаю кому сообщить,напишу здесь - в разделе"Галерея" в статье о В.О.Каппеле выставлена фотография С.Войцеховского, а подписана что это Владимир Оскарович в начале военной карьеры... |
|
|
  |
 |
Алёна
рядовой
|
Добавлено:
Пт Июн 29, 2012 8:32 pm |
  |
Ещё одна ошибка, уж не обессудьте, там же, в разделе "Галерея" среди фотографий генерала М.К.Дитерихса, фотография подписана "Чехословацкие добровольцы в окопах под Зборовом. 1917 г., .генерал М.К. Дитерихс (в центре) с адъютантом" - генерала М.К.Дитерихса на этой фотографии нет, в сражении под Зборовом он участия не принимал.
Посмотрела - на моё предыдущее сообщение об ошибочной подписи фотографии генерала Войцеховского администрация никак не отреагировала - фотография не удалена. |
|
|
  |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Сб Июн 30, 2012 3:47 am |
  |
Исправили, большое спасибо за помощь и содействие!  |
_________________ "У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".
Генерал-майор Михаил Гордеевич Дроздовский. |
|
  |
 |
Алёна
рядовой
|
Добавлено:
Вс Июл 01, 2012 11:48 am |
  |
Андрей 57 писал(а): | Исправили, большое спасибо за помощь и содействие!  |
Андрей, в разделе "Биографии" фотография генерал-лейтенанта Невадовского Николая Дмитриевича выдаётся за фотографию генерал-лейтенанта Африкана Петровича Богаевского. Тоже ,пожалуйста, посмотрите - в биографии атамана А.П.Богаевского. |
|
|
  |
 |
|