Автор |
Сообщение |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Пн Мар 16, 2009 1:38 pm |
  |
Начался новый сезон Российской премьер-лиги!
Кто за какой клуб болеет? Какие прогнозы? |
_________________ За Веру, Царя и Отечество!
Последний раз редактировалось: Андрей (Вт Мар 24, 2009 1:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
   |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Пн Мар 16, 2009 1:45 pm |
  |
 |
_________________ За Веру, Царя и Отечество! |
|
   |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Пн Мар 16, 2009 2:41 pm |
  |
Спасибо за интересную тему!
На международной арене (в Кубке УЕФА, Лиге Чемпионов) болею с несколькими бутылочками пива (частенько и в спортбаре) за все российские клубы, а так с 1997 года болею за Спартак Москва ну и с 2001 года хожу частенько на матчи краснодарской Кубани и болею так же за нее (бывали сезоны, когда ни одного домашнего матча не пропустил).
Кстати, первый домашний матч сезона 2009 в эту субботу Кубань проведет именно со Спартаком  |
_________________ "У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".
Генерал-майор Михаил Гордеевич Дроздовский. |
|
  |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Пн Мар 16, 2009 6:13 pm |
  |
Спартак в хорошей форме. Первый матч с Зенитом 1-1. |
|
   |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Пн Мар 16, 2009 6:18 pm |
  |
Андрей писал(а): | Спартак в хорошей форме. Первый матч с Зенитом 1-1. |
Эх, если бы еще не несколько нереализованных спартаковцами явных голевых моментов, то счет был бы немного другой.
В конкурсе прогнозов на сайте Спорт-Экспресса ставил на 2-1 в пользу Спартака. Немного точности спартаковцам не хватило, чтобы мои ожидания претворить в жизнь. |
_________________ "У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".
|
  |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Пн Мар 16, 2009 6:24 pm |
  |
Если бы Зырянов в концовке с 7-8 метров не промазал...
а так - счёт по игре. |
|
   |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Чт Мар 19, 2009 11:35 pm |
  |
Очень жалко, что и Зенит и ЦСКА вылетели из розыгрыша Кубка УЕФА.
Расчитывал, что хотя бы один клуб в одну четвертую финала пройдет. В итоге: вылетели оба
Остается сосредоточиться на просмотрах матчей российской премьер-лиги и матчей сборной России. Скоро будем играть с Лихтенштейном и Азербайджаном (а в Краснодаре проведут отборочный матч между молодежными сборными России и Андорры). |
|
  |
 |
Еленка
генерал от инфантерии

|
Добавлено:
Пт Мар 20, 2009 10:28 am |
  |
Я болью за нашу сборную! А вообще симпотизирую питерскому Зениту. |
_________________ Мы русские и с нами Богъ! |
|
   |
 |
Денис
Модератор

|
Добавлено:
Пт Мар 20, 2009 1:00 pm |
  |
Я давно уже являюсь футбольным болельщиком. Помимо сборной, за которую сейчас грех не болеть, болею за Металлург (Красноярск) и столичный ЦСКА. |
_________________ Одного приказания играть симфонии Бетховена иногда бывает недостаточно, чтобы их играли хорошо.
А.В. Колчак |
|
  |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Пт Мар 20, 2009 3:08 pm |
  |
Цитата: | Очень жалко, что и Зенит и ЦСКА вылетели из розыгрыша Кубка УЕФА. |
Не могу не заметить, что судьи сыграли в этом не последнюю роль  |
|
   |
 |
Денис
Модератор

|
Добавлено:
Пт Мар 20, 2009 3:31 pm |
  |
Судьи судьями, а играть надо хорошо. Кони отвратительно сыграли! |
_________________ Одного приказания играть симфонии Бетховена иногда бывает недостаточно, чтобы их играли хорошо.
А.В. Колчак |
|
  |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Сб Мар 21, 2009 6:22 pm |
  |
Кубань - Спартак 1 - 0.
Замечательная победа Краснодарцев. |
|
   |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Сб Мар 21, 2009 8:58 pm |
  |
Андрей писал(а): | Кубань - Спартак 1 - 0.
Замечательная победа Краснодарцев. |
Сартак для меня как первая любовь, которая не забывается никогда, так что сегодня немного больше поддерживал Спартак.
А вообще настолько слабой игры от Спартака не ожидал. После матча с Зенитом вообще думал, что миниум 2-3 мяча в ворота Кубани залетят. Да и Кубань Рубину в первом туре проиграла 0-3 (хотя по игре могло быть и больше), так что предпосылок для хорошей и удачной игры Кубани никто не видел (даже в местной спортивной прессе Кубань называли несыгранным полуфабрикатом, после игры с Рубином). Так что был удивлен тем, как складывалась игра. Хотя, забей Спартак пенальти в первом тайме, Кубань вынуждена была бы отыгрываться и раскрываться, что облегчило бы Спартаку игру на контратаках. А в итоге после незабитого пенальти Спартак расслабился, затем после гола вообще расклеился, а забей бы уже Кубань во втором тайме, для Спартака все могло бы сложиться неприлично (0-2 от Кубани).
Очень многие на стадионе сидели с двумя шарфами-спартаковским и кубанским. После Кубани- Спартак самая любимая команда в крае. Еще за несколько дней до матча, когда я покупал билеты, видел,что многие кубанцы покупали себе билетики на гостевой сектор.
Так что с одной стороны приятно, что Кубань выиграла и заработала три важных очка, а с другой стороны обидно, что Спартак которому предстоит бороться за чемпионство потерял три нужныхочка.
После матча игроки Кубани, как мегазвезды прошли мимо ожидавших их своих болельщиков, проигнорировав их просьбы об автографах, а игроки Спартака, как истинные профессионалы, несмотря на досадное поражение и потерю очков раздавали автографы кубанским болельщикам. Я тоже успел наполучать росписей игроков любимой команды  |
|
  |
 |
Чпок
рядовой
|
Добавлено:
Сб Мар 21, 2009 10:28 pm |
  |
От зари и до зари за "Зенит" ешь сухари!
Раз-два-три, Зенитушка,дави!
А в матче с "Удинезе" судья реально итальянцам подыгрывал((( |
_________________ За Россию! |
|
  |
 |
Андрей
рядовой

|
Добавлено:
Сб Мар 28, 2009 9:42 pm |
  |