Список форумов belrussia.ru  
 На сайт  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Третья мировая война Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Монархист
Администратор


Зарегистрирован: 14.05.2009
Сообщения: 5012

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2017 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно

Мировая война и Апокалипсис

Цитата:
Совершенно понятно, что решая множество тактических задач, все действия Израиля подготавливают решение одной главной стратегической задачи. Рискну предположить, что задача заключается в восстановлении третьего Храма на Храмовой горе в Иерусалиме на месте мечети Аль-Акса. Для этого необходимо предстать перед мировым общественным мнением не в качестве агрессора, а в качестве жертвы агрессии.

Израиль, до недавнего времени негласно помогавший ИГИЛ (организация запрещена в России) – от прямого руководства военными подразделениями, поставок оружия и медикаментов до открытого лечения раненных террористов в своих клиниках, внезапно перешел к открытому обвинению этой организации в террористических актах на своей территории. Как это было после недавнего тарана грузовиком группы израильских военнослужащих. Причем ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за этот теракт, но ИГИЛ был мгновенно обвинен в организации этого теракта, чего ранее не происходило.

В Израиле в последнее время делается все, чтобы спровоцировать арабов на масштабные террористические атаки.

– газета The Jerusalem Post сообщает о новых масштабных планах строительства поселений на Западном берегу в Иудее и Самарии. Причем право частной собственности палестинцев на землю будет игнорироваться.

– газета THE TIMES OF ISRAEL сообщает, что Нетаньяху рассекречивает более 400 тысяч документов о пропажах йеменских детей, что может просто взорвать израильское общество.

– Channel NewsAsia сообщает о запрете на использование громкоговорителей для вечерних и утренних призывов к молитве в мечетях, что может вызвать резко негативную реакцию мусульман.

– После принятия в октябре 2016 года исполнительным комитетом ЮНЕСКО предварительной резолюции, в которой Храмовая гора в Иерусалиме признается исключительно мусульманской святыней, Израиль поднял неимоверную информационную кампанию, в которой объявил себя защитником и евреев, и христиан против исламской агрессии. Как я писал в статье Повод для начала Третьей мировой войны подготовлен в Израиле, «я не исключаю, что принятие этой резолюции было инспирировано именно западными и израильскими силами, чтобы в нужное время сломать систему равновесия, сложившуюся вокруг Храмовой горы, и получить нужный повод для войны. Это время, видимо, настало».

– принятие 23 декабря Советом Безопасности ООН резолюции 2334 вызвало небывало бурную реакцию Израиля, граничащую с истерикой. Давление на США и мировое сообщество достигло небывалых пределов, а истерика, поднятая в СМИ, стала беспрецедентной. Хотя в этой резолюции не было принято ничего кардинально нового, а лишь подтверждались ранее принятые резолюции. Реакция Израиля явно не соответствовала содержанию принятого документа.

– как я писал ранее в статье В преддверии Апокалипсиса: синедрион попросил Трампа и Путина построить третий храм в Иерусалиме, раввин Гилель Вайссообщил, что недавно возрожденный в Израиле Синедрион послал письма Владимиру Путину и Дональду Трампу с просьбой о помощи в восстановлении третьего храма в Иерусалиме.

Все эти факты говорят об одном: Израиль подготавливает мировую общественность к «правильному» пониманию своей возможной будущей стратегической агрессии. Многие скептики могут поставить под сомнение версию, что Израиль готовит снос мечети Аль-Акса и построение на ее месте третьего Храма. Но отрицать нельзя и то, что 2016 год стал рекордным по объему эмиграции евреев в Израиль, что, к примеру, подтверждается статьей Еще 5000 иудеев уехали из Франции в Израиль.

Мы стоим на пороге масштабных событий, сопоставимых с мировой войной, которая может начаться с масштабной провокации Израиля. А любое событие в мире сейчас преподносится как обоснование этой провокации

http://communitarian.ru/news/v-mire/strannye-terakty-protiv-evreev_13092017


Цитата:
Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте

http://www.sv-afon.orthodoxy.ru/svjatye/paisi_af/paisiy.htm

Цитата:
Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея

_________________
"С твердой верою в милость Божию
и с непоколебимой уверенностью в конечной победе
будем исполнять наш святой долг защиты Родины до конца
и не посрамим земли Русской" Николай
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB